您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
“学思践悟二十大·踔力奋发谱新篇”主题党日活动
发布时间:2022/12/12 10:13:37  作者:党支部  文字:【小】【中】【大】

为深入贯彻学习二十大精神,充分发挥各基层党组织战斗堡垒作用,以党建促发展,努力构建“资源共享、优势互补、互促共进”的党建新格局,12月9日下午,云南省智慧城市集成服务商协会联合党支部与科海电子股份有限公司党支部共同开展“学思践悟二十大·踔力奋发谱新篇”主题党日活动。云南省智慧城市集成服务商协会会长田星原、协会联合党支部书记孔广政携会员单位支部书记、党员莅临公司交流联动。公司实际控制人王建平、董事长王博、党支部书记王科平一同出席。

1670811159511174.jpg

活动在雄伟庄严的国歌声中拉开序幕,在公司党支部书记王科平的带领下,全体党员举起右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,共同回想入党时的理想激情,铭记入党宣誓的庄严承诺。面对新时代,新征程,我们要牢牢把握人生航向,坚定不移听党话、跟党走,践行党的宗旨,为党旗增光添彩。

1670811191335088.jpg

1670811250124125.jpg

田星原会长为在座各位党员带来了他在省委统战部统一组织的重庆学习期间学习的二十大精神分享。他从党的二十大时代里程碑意义、习总书记重要讲话、精神重点悟原理以及未来智慧城市发展趋势等四部分对党的二十大进行了深入解读和精炼的宣讲。带领大家学习把握党的二十大精神,尤其是关于促进民营经济发展壮大的重要论述,并结合当前企业发展实际情况、加强经济形势预判研判等方面,与大家分享了自己的感受。最后通过新奇别样的学习互动游戏,把二十大学习氛围推向了高潮,在寓教于乐中党员代表们积极发言,交流各自的学习心得。

760下载.jpg

协会联合党支部书记孔广政通过图文并茂的形式,从云南省智慧城市集成服务商协会联合党支部的发展历程,党建的亮点,工作的努力方向三个方面向我们展示了协会联合党支部。他指出,协会成员单位的党组织要加强党建联动建设,实现资源共享,优势互补。

1670811333111392.jpg

最后,科海电子党支部书记王科平带领部分党员同志参观了公司的文化墙、党建墙。希望后续能加强与协会联合党支部的共建活动,利用各会员单位支部的阵地,把组织链做得更强、规模做得更大,通过党建引领,助力企业发展。

1670811373114894.jpg

大道如砥,击鼓催征,国家的富强、企业的发展需要每一位成员的共同努力、接续奋斗。通过本次主题党日活动,参会党员纷纷表示,今后要把党的二十大精神转化为谋划各项工作的具体思路、推动企业发展的具体举措,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志投入到工作中,充分发挥党员先锋模范作用,实现党建与业务双融合双提升,为企业高质量发展贡献力量。

1670811398673490.jpg