您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
科海电子党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕
发布时间:2022/10/17 10:31:19  作者:党支部  文字:【小】【中】【大】

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。党的二十大胜利召开,是中国人民的喜事,也是举世瞩目的盛事。科海电子党支部积极响应,组织党员、中高层干部收看大会盛况,认真聆听习近平总书记代表作报告。

全景照760-1.jpg

这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家纷纷表示,作为一名新时代工作者,我为中国共产党在以习近平同志为核心的党中央领导下所取得的举世瞩目的伟大成就感到十分骄傲和自豪,为党的二十大提出的宏伟目标、愿景感到欢欣鼓舞、信心百倍。

党员观看760-3.jpg

唱国歌760-4.jpg

科海电子将始终坚持党的全面领导,全面贯彻新发展理念,牢记总书记“务必不忘初心、牢记使命”,“务必谦虚谨慎、艰苦奋斗”,“务必敢于斗争、善于斗争”的殷切嘱托,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,努力把各项工作提升到一个新水平,为党和国家的发展贡献一份绵薄之力。