您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
惟实励新·知行致远——公司四次蝉联高新技术企业认定
发布时间:2022/01/25 13:31:38  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】

科海电子股份有限公司(股票代码:871453)是国内以城市智能化信息应用为核心的整体解决方案提供商,是一家致力于数智融合、物信融合的数字化企业。

公司持续加大研发投入,不断突破创新,累计投入研发费用超8000万元,拥有发明、实用新型专利、计算机软件著作权等自主知识产权约200余项,通过科技创新与市场经济的深度融通,科技成果转化产值超13亿元。

1643088928131160.jpg

公司自主研发的科技成果,在历届南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会、联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议等大型活动中发挥着重要的技术保障。

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,公司立刻响应全国及省、市、县区各级政府部门的部署,在保障员工生命健康安全的前提下,迅速调整运维保障策略,确保全省16000余路视频监控系统正常运行,以数字化技术赋能区域内的疫情排查、隔离、追踪、管控、安保等工作。1643088655918728.png 

2022年1月18日,公司再次荣获由云南省科学技术厅、云南省财政厅、国家税务总局云南省税务局联合颁发的高新技术企业证书。自2012年首次通过认定以来,公司四次蝉联高新技术企业,这是智慧和创新的勋章,也是公司在科技海洋里不断奋进的缩影。

未来,公司将进一步牢固树立“人才是核心竞争力”的意识,着力打造智慧城市应用、云计算、大数据平台研究相匹配的人才链,努力建设人才高地,成为创新涌动,活力迸发的高新技术企业。同时,公司仍将紧密围绕“十四五”规划,深度聚焦服务国家战略和全省经济社会发展,不断夯实创新基础、强化顶层设计、形成创新合力、发挥创新效能,为公司的未来构建良好的创新发展生态。