您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
美食节——愿家团圆,国昌盛
发布时间:2021/10/15 11:06:24  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】


食为天性,

静静地咀嚼,轻轻地回味。

非比寻常的韵致,

于佳肴品出科海情怀。

人为本,节以人为乐,

  科海电子以美食致意“享中秋 庆国庆 家团圆 国昌盛

1634266984298081.jpg

中秋月自圆,国庆喜相连,当人们对团圆还意犹未尽时,热闹欢腾的国庆悄然临近。两节同辉,九州同庆。俗话说民以食为天,今天我们用美食欢送中秋,喜迎国庆。浓浓的节日气氛萦绕身边,快乐的味道格外新鲜。让美食刺激味蕾,让美味唤醒记忆。

1634267019861022.jpg

“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,西风、金桂、淡菊......金秋里的美味之最清蒸大闸蟹,味道清甜淡雅、原汁原味;油焖大虾红灿灿、香喷喷、热辣辣;豆豉蒸鲍鱼软嫩爽滑、回味悠长;还有各色时令蔬果、开胃小菜、美味糕点,看起来就忍不住食指大动,口水滴答,总有一款你放不下的美味。今天科海电子的小伙伴们带着128G的胃,吃了个酣畅淋漓、满意而归。

1634267040488109.jpg

在每一个重要的日子里,我们都会为大家烹饪色香味俱全的食物,美味不是噱头,而是情怀,既是对过去困难的慰藉,也是对未来美好的希冀。时代沉浮,命运流传,每一滴汗水的滑落,都是我们对美食的追寻。而当满足的感觉自味蕾绽放时,生命中的苦难和不经意间的细碎也在此刻得到了温暖,愿科海美食的温情抚平你我漂泊的倦容。

1634267099257674.jpg

人间烟火气,最抚凡人心。此次美食节活动是科海电子凝心聚力不断提高员工满意度,践行好企业文化的着力抓手,也是致敬团队奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为开拓前进的不竭动力。更是对祖国的美好祝愿。

1634267129913134.jpg

清晨起风,红旗冉冉,宏图伟业向太阳,凿凿青史映明月。愿家团圆,国昌盛,祝福真真切切,科海电子提前祝大家国庆节快乐!