您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
科海电子党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021/07/15 17:49:48  作者:党支部  文字:【小】【中】【大】

1626341797318693.png

7月1日上午庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。科海电子股份有限公司党支部组织全体党员及员工代表集中收看,共同庆祝建党百年华诞。观影现场国旗党旗交相辉映,大家聚精会神,满怀激动与喜悦之情,认真聆听习近平总书记的重要讲话,为在中国共产党的坚强领导下取得的伟大成就而感到骄傲与自豪。看百年征途波澜壮阔,感初心信仰历久弥坚!

建党100周年观影活动-760.jpg

为喜迎中国共产党成立100周年,科海电子党支部开展了“重温一遍入党誓词、开展一场初心交流、举行一次党史竞赛、精读一本红色经典、观看一场红色影视、组织一次专业技能提升学习、争做一件力所能及的公益“七个一系列活动,献礼建党百年。

拼1-760.jpg

6月30日公司党支部开展了传承红色基因 激发前行动力主题党日,重温入党誓词,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党初心。党支部书记王科平将红色礼物《我心向党》党员纪念册送到党员手中,党员们深情回顾入党前后的感悟。

拼2-760.jpg

科海电子股份有限公司作为一家公众公司,积极投身公益事业,践行初心使命,牢记习近平总书记绿水青山就是金山银山理念,积极有所作为,通过实实在在的行动,承担企业担当,向建党百年献礼。

 拼3-760.jpg